Jahreshauptversammlung 2015

Die Jahreshauptversammlung fand am 06. Jänner 2015 im Feuerwehrhaus in Dietersdorf statt.

Kommandantin Michaela Kohler konnte Bürgermeisterin Josefa Geiger, Vizebürgermeisterin Silvia Wolfsberger, Abschnittskommandantstellvertreter Karl Sulzer und Unterabschnittskommandant Franz Krippl sowie Florianiplakettenträger und Ehrengäste begrüßen.

Dem Rückblick auf das Jahr 2014 folgte der Bericht des Leiters des Verwaltungsdienstes Sascha Sulzer sowie die Berichte der Sachbearbeiter.

Im Jahr 2014 wurden

• 21 Einsätze mit 123 eingesetzten Mitgliedern und 255 Stunden
  • 502 Tätigkeiten mit 1.819 eingesetzten Mitgliedern und 7.324 Stunden
  • 20 Ausbildungen mit 142 eingesetzten Mitgliedern und 268 Stunden

bewältigt.

Bürgermeisterin Josefa Geiger, Abschnittskommandantstellvertreter Karl Sulzer und Unterabschnittskommandant Franz Krippl bedankten sich bei der Mannschaft der Feuerwehr Dietersdorf für die ehrenamtlichen Tätigkeiten und wünschten alles Gute für das kommende Jahr.

Im Zuge der Hauptversammlung konnten einige Mitglieder angelobt, ernannt und befördert werden:

Angelobung Feuerwehrjugend:

• Bayer Lisa
  • Wallner Isabella

Beförderungen:

• zum Feuerwehrmann
    • Koller Edwin
    • Kronhofmann Martin
    • Schreiblehner Daniela
    • Widmann Simone
  • zum Oberfeuerwehrmann
    • Widmann Michael

Ernennung:

• zum Sachbearbeiter EDV
    • Kronhofmann Martin

Bürgermeisterin Josefa Geiger wurde nachträglich zu ihrem 60. Geburtstag gratuliert und ein Blumenstrauß übergeben.

no images were found