Ball 2016

Am 16. Jänner wurde im Kulturpavillon Sieghartskirchen offiziell die heurige Dietersdorfer Ballsaison eröffnet.

Kommandant Markus Kellner durfte nach dem Eintanzen der Kameradinnen und Kameraden zahlreiche Ehren- und Ballgäste begrüßen. Selbstverständlich waren auch dieses Jahr wieder etliche Abordnungen befreundeter Feuerwehren zu Gast und feierten mit uns eine gleichzeitig rauschende wie gemütliche Ballnacht.

Für das leibliche Wohl sorgte das GH Zur Kleinen Post mit ihrem bewährten Catering, die Musik für die Ballnacht lieferte die Tanzband „Die Donau Stürmer„, welche bis in die frühen Morgenstunden für nicht enden wollende Begeisterung sorgte.
Traditionell erwarteten die Besucher auch heuer wieder weit mehr als 100 wertvolle Tombolapreise, angeführt von einem Paar Ski im Wert von 560 Euro (gespendet von der Firma Sonnenschutzwelt) als Hauptpreis.

Eine Premiere erwartete unsere Gäste dieses Jahr im Anschluss an die Tombola:

Zum ersten Mal in der Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Dietersdorf fand eine „Eintrittskartenverlosung“ statt, bei der jede Ballkarte (bzw deren BesitzerIn) die Chance hatte, einen ausgesprochen lukrativen Preis zu gewinnen: im Jahr 2016 wird der oder die Glückliche bei sämtlichen Veranstaltungen Ehrengast unserer Feuerwehr sein und gemeinsam mit einer Begleitperson verköstigt sowie mit Losen überhäuft werden.
Wir gratulieren Ingrid Brenner sehr herzlich zum Gewinn dieses tollen Preises und freuen uns schon, die berühmte Dietersdorfer Gastfreundlichkeit einmal mehr unter Beweis stellen zu dürfen.

Ein herzliches Danke ergeht an dieser Stelle selbstverständlich noch an alle Unterstützer, Spender und Gäste für die gelungene Ballnacht! Die Freiwillige Feuerwehr Dietersdorf freut sich schon auf den nächsten Feuerwehrball im Jahr 2017.

no images were found