Wahlen zum Kommando auf Bezirks-, Abschnitts- und Unterabschnittsebene

Am 20.02.2016 fanden in der NÖ Landesfeuerwehrschule die Wahlen zum Kommando auf Bezirks-, Abschnitts- und Unterabschnittsebene statt.

Am Vormittag des 20.02.2016 versammelten sich die Feuerwehrkommandanten und die Feuerwehrkommandantstellvertreter aus dem Bezirk Tulln, um nicht nur das Bezirksfeuerwehrkommando zu wählen, sondern auch die Abschnittsfeuerwehrkommandanten und Stellvertreter der drei Abschnitte Atzenbrugg, Kirchberg/ Wagram, Tulln sowie alle Unterabschnittskommandanten.
Aus Sicht der Freiwilligen Feuerwehr Dietersdorf dürfen wir unserem Kameraden BR Karl Sulzer sehr herzlich zur Wahl des Bezirkskommandantenstellvertreter gratulieren.
Und da ein erfreuliches Ereignis selten alleine kommt, ist es uns auch eine Ehre, unsere Kameradin HV Michaela Kohler zur erneuten Ernennung zum Stellvertreter des Leiters des Verwaltungsdienstes im Abschnitt Tulln zu beglückwünschen.
Die Freiwillige Feuerwehr Dietresdorf ist sehr stolz darauf, so motivierte, engagierte und qualifizierte Kameraden in ihren Reihen zu wissen!

Weiterführende Informationen zur Wahl zum Bezirksfeuerwehrkommando sowie den Wahlen der Abschnittsfeuerwehrkommanden und UA-Kommandanten