Feuerwehrball 2017

Am 14. Jänner fand erstmals im Gasthof Schreiblehner in Atzelsdorf der Ball der Feuerwehr Dietersdorf statt.

Kommandant Markus Kellner durfte nach dem Eintanzen der Kameradinnen und Kameraden zahlreiche Ehren- und Ballgäste begrüßen. Selbstverständlich waren auch dieses Jahr wieder etliche Abordnungen befreundeter Feuerwehren zu Gast und feierten mit uns eine gleichzeitig rauschende wie gemütliche Ballnacht.

Für das leibliche Wohl sorgte das Team des GH Schreiblehner, die Musik für die Ballnacht lieferten „Supersound„.
Traditionell erwarteten die Besucher auch heuer wieder zahlreiche Tombolapreise, wobei den ersten Preis unsere Fahrzeugpatin und Florianiplakettenträgerin Silvia Sulzer gewann.

Traditionell fand nach der mitternächtlichen Tombola die beliebte „Eintrittskartenverlosung“ statt, bei der jede Ballkarte (bzw deren BesitzerIn) die Chance hatte, einen ausgesprochen lukrativen Preis zu gewinnen: im Jahr 2017 wird der oder die Glückliche bei sämtlichen Veranstaltungen Ehrengast unserer Feuerwehr sein und gemeinsam mit einer Begleitperson verköstigt sowie mit Losen überhäuft werden.
Wir gratulieren Alexandra Sprengnagl sehr herzlich zum Gewinn dieses tollen Preises und freuen uns schon, die berühmte Dietersdorfer Gastfreundlichkeit einmal mehr unter Beweis stellen zu dürfen.

Ein herzliches Danke ergeht an dieser Stelle selbstverständlich noch an alle Unterstützer, Spender und Gäste für die gelungene Ballnacht! Die Freiwillige Feuerwehr Dietersdorf freut sich schon auf den nächsten Feuerwehrball im Jahr 2018.